Gegrillte Aubergine Stack

Gegrillte Aubergine Stack
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Auberginenstapel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Auberginen, Paprika, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Die Aubergine Stack, Steve's Aubergine Stack, und Auberginen Caprese Stapel Vorspeisen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auberginenscheiben in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
10 Minuten stehen lassen. Scheiben gründlich ausspülen; mit Papiertüchern trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Essig, Wein und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Schneiden Sie die Enden von der Zucchini und dem gelben Kürbis ab; Schneiden Sie jede der Länge nach in 4 (1/4 Zoll dicke) Scheiben. Pfefferstücke mit der Hand abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PfefferPfeffer
7
Auberginen-, Zucchini-, Kürbis- und Pfefferstücke mit Öl bestreichen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PfefferPfeffer
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
8
Legen Sie Pfefferstücke, Hautseite nach unten, Auberginen, Zucchini, und Squash auf einem Grillrost; Grill 8 Minuten oder bis sie weich sind, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PfefferPfeffer
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Kombinieren Sie Käse, basilikum und oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KäseKäse
BasilikumBasilikum
10
Um Stapel zu montieren, legen Sie 1 Auberginenscheibe auf einen Teller; oben mit einem Viertel der Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
11
Legen Sie einen Streifen gelben Kürbis und einen Streifen Zucchini nebeneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
12
Nieselregen mit 1 1/2 Teelöffel Balsamico-Mischung. Top mit einem Pfefferstückchen. Mit einer Auberginenscheibe bestreuen und mit 1 1/2 Teelöffel Balsamico-Mischung beträufeln. Wiederholen Sie den Vorgang dreimal mit den restlichen Auberginen, Käse, Kürbis, zucchini, Paprika und Balsamico-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PeppersPeppers
KäseKäse
PfefferPfeffer
SquashSquash
13
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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