Gegrillte Aubergine Stack
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Auberginenstapel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Auberginen, Paprika, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Die Aubergine Stack, Steve's Aubergine Stack, und Auberginen Caprese Stapel Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginenscheiben in ein Sieb geben.
Gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; gut werfen.
10 Minuten stehen lassen. Scheiben gründlich ausspülen; mit Papiertüchern trocknen.
Essig, Wein und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Schneiden Sie die Enden von der Zucchini und dem gelben Kürbis ab; Schneiden Sie jede der Länge nach in 4 (1/4 Zoll dicke) Scheiben. Pfefferstücke mit der Hand abflachen.
Auberginen-, Zucchini-, Kürbis- und Pfefferstücke mit Öl bestreichen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Pfefferstücke, Hautseite nach unten, Auberginen, Zucchini, und Squash auf einem Grillrost; Grill 8 Minuten oder bis sie weich sind, einmal drehen.
Kombinieren Sie Käse, basilikum und oregano.
Um Stapel zu montieren, legen Sie 1 Auberginenscheibe auf einen Teller; oben mit einem Viertel der Käsemischung.
Legen Sie einen Streifen gelben Kürbis und einen Streifen Zucchini nebeneinander.
Nieselregen mit 1 1/2 Teelöffel Balsamico-Mischung. Top mit einem Pfefferstückchen. Mit einer Auberginenscheibe bestreuen und mit 1 1/2 Teelöffel Balsamico-Mischung beträufeln. Wiederholen Sie den Vorgang dreimal mit den restlichen Auberginen, Käse, Kürbis, zucchini, Paprika und Balsamico-Mischung.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.