Gegrillte Auberginen mit Caponata Salsa

Gegrillte Auberginen mit Caponata Salsa
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Auberginen mit Caponata Salsan aus. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Olivenöl plus Salz, Pfeffer, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Auberginen mit Caponata Salsa, Gegrilltes Hähnchen mit Auberginen Caponata, und Gegrillte Auberginen Caponata Bruschetta mit Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin