Gegrillte Auberginen mit frischem Ricotta und gegrillten Tomaten-Basilikum-Relish

Gegrillte Auberginen mit frischem Ricottan und gegrillten Tomaten-Basilikum-Relish ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 11g protein, und 39g Fett. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Basilikum plus Blätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Würstchen mit gegrilltem Schalottengenuss mit frischem Ricottan und geröstetem Baguette, Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit geröstetem Pfeffer Relish, und Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit gerösteter Paprika, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola.
Anweisungen
Erhitzen Sie Ihren Grill auf hoch.
Die Tomaten in eine Schüssel geben und mit 2 EL Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Tomaten auf den Grill und grillen Sie, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, und gerade durchgegart, etwa 10 Minuten.
Vom Grill nehmen und grob hacken.
Die gehackten Tomaten in eine Schüssel geben, die restlichen 3 Esslöffel Öl, Zwiebel, Essig und Basilikum hinzufügen und vorsichtig mischen, bis sie sich vermischen.
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Kann 4 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Auberginenscheiben auf beiden Seiten mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Scheiben auf den Grill und grillen Sie, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind, 4 bis 5 Minuten.Umdrehen und weiter grillen, bis nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten.
Ricotta und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die gegrillte Aubergine auf eine große Platte und füllen Sie jede Scheibe mit einem gehäuften Esslöffel Ricotta und einem gehäuften Esslöffel Tomatenrelish.