Gegrillte Auberginen mit gerösteter Paprikasauce

Gegrillte Auberginen mit gerösteter Paprikasauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchkopf, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 71%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen mit geröstetem Paprika-Relish, Gegrillte Auberginen mit gerösteter Paprika-Tapenade, und Sandwich mit gegrillten Auberginen und geröstetem rotem Pfeffer mit Halloumi.

Anweisungen

1
Grill mit beiden Brennern auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Schalten Sie nach dem Vorheizen den linken Brenner aus (lassen Sie den rechten Brenner eingeschaltet).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Knoblauch in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Knoblauch über den linken Brenner legen; 40 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Knoblauchzehen trennen; drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Knoblauchhäute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
5
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen. Paprika mit der Hand flachdrücken. Grillrost leicht mit Kochspray bestreichen. Paprika mit den Hautseiten nach unten über dem rechten Brenner anrichten und 15 Minuten grillen oder bis die Paprika schwarz wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Paprika in eine Papiertüte geben; falten, um fest zu schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
7
5 Minuten stehen lassen und schälen.
8
Geröstete Kreuzkümmelsamen in eine Mini-Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Knoblauchpulpe, gegrillte Paprika, Essig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Auberginenscheiben leicht mit Kochspray bestreichen; mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Auberginenscheiben über dem rechten Brenner anrichten; Auf jeder Seite 5 Minuten grillen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Auberginen mit Pfeffersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin