Gegrillte Auberginen mit gerösteter Paprikasauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchkopf, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 71%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen mit geröstetem Paprika-Relish, Gegrillte Auberginen mit gerösteter Paprika-Tapenade, und Sandwich mit gegrillten Auberginen und geröstetem rotem Pfeffer mit Halloumi.
Anweisungen
Grill mit beiden Brennern auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Schalten Sie nach dem Vorheizen den linken Brenner aus (lassen Sie den rechten Brenner eingeschaltet).
Entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Knoblauch in Folie einwickeln.
Knoblauch über den linken Brenner legen; 40 Minuten grillen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Knoblauchzehen trennen; drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Knoblauchhäute wegwerfen.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen. Paprika mit der Hand flachdrücken. Grillrost leicht mit Kochspray bestreichen. Paprika mit den Hautseiten nach unten über dem rechten Brenner anrichten und 15 Minuten grillen oder bis die Paprika schwarz wird.
Paprika in eine Papiertüte geben; falten, um fest zu schließen.
5 Minuten stehen lassen und schälen.
Geröstete Kreuzkümmelsamen in eine Mini-Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Knoblauchpulpe, gegrillte Paprika, Essig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer hinzufügen; glatt rühren.
Auberginenscheiben leicht mit Kochspray bestreichen; mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Auberginenscheiben über dem rechten Brenner anrichten; Auf jeder Seite 5 Minuten grillen oder bis sie weich sind.
Auberginen mit Pfeffersauce servieren.