Gegrillte Auberginen Provolone
Gegrillte Auberginen Provolone könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 64 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Pfeffer, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Auberginen Subs mit Provolone, Provolone gefüllte Auberginen "Frikadelle" Subs, und Auberginen, Grüne Oliven, und Provolone Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Öl und Oregano verquirlen und auf die geschnittenen Seiten der Auberginen streichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Einen Gasgrill auf hoch vorheizen; Stellen Sie die Hitze nach 15 Minuten auf mittel ein. (Wenn Sie über Holzkohle kochen, lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind.) Grill die Auberginen cut-Seite nach unten, bis sie gebräunt, ca. Die Auberginen umdrehen und jede Hälfte mit einer Scheibe Provolone belegen. Grill 3 Minuten mehr oder bis der Käse sprudelnd ist. Top mit etwas gegrillter Salsa.
Regentag-Methode: Bereiten Sie die Auberginen, wie oben beschrieben.
Erhitzen Sie den Broiler und kochen Sie die Auberginen etwa 6 Zoll von der Hitze entfernt, Schnittseite nach unten, für 5 Minuten. Drehen und braten Cut-Seite nach oben für ca.
Fügen Sie das Provolone hinzu und braten Sie ungefähr 3 Minuten mehr.