Gegrillte Auberginen-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Dressing, Teil Skim Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen-Pizza-Sandwiches, Gegrillte Auberginen-Mozzarella-Sandwiches, und Gegrilltes Huhn & Auberginen-Sandwiches.
Anweisungen
Schneiden Sie 2 (1/2-Zoll-dick) Scheiben der Länge nach von gegenüberliegenden Seiten jeder Aubergine; Reserve für eine andere Verwendung.
Jede Aubergine der Länge nach in 4 (3/4 Zoll dicke) Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Rote Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen entfernen und wegwerfen. Pfefferhälften mit der Handfläche abflachen; beiseite stellen.
Zucchini der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Auberginen, Paprika und Zucchini mit etwa einem Drittel Dressing bestreichen.
Legen Sie rote Paprika und Zucchini auf Rack; Grill, abgedeckt, 6 Minuten. Gemüse wenden und mit der Hälfte des restlichen Dressings bestreichen.
Fügen Sie Auberginen Grill Rack; Grill, abgedeckt, 10 Minuten, einmal drehen, und heften oft mit restlichen Dressing.
Pfefferhälften und Zucchinischeiben gleichmäßig auf 4 Auberginenscheiben verteilen; mit Pfefferoncinipfeffer bestreuen.
Legen Sie 1 Scheibe Käse über jede portion. Top mit restlichen Auberginenscheiben. Grillen Sie 2 weitere Minuten oder bis der Käse schmilzt.