Gegrillte Auberginen-Sandwiches mit Roten Zwiebeln und Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie leicht Rucola Blätter, Auberginen, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen-Sandwiches, gegrillte Auberginen & pesto sandwiches, und Gegrillte Auberginen-Mozzarella-Sandwiches.
Anweisungen
Um Aioli zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Abdecken und kühlen.
Um Sandwiches zuzubereiten, ordnen Sie Auberginen in einer einzigen Schicht auf mehreren Schichten von schweren Papiertüchern an.
Beide Seiten der Auberginen mit Salz bestreuen; mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken. Auberginen mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Kombinieren Sie Thymian, Petersilie und Rosmarin in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Auberginenscheiben leicht mit Kochspray bestreichen; mit Kräutermischung bestreuen.
Auberginen und Zwiebeln auf einem mit Kochspray beschichteten Grillrost anrichten; auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
Vom Herd nehmen und warm halten. Ordnen Sie Brotscheiben in einer einzigen Schicht auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill für 1 Minute auf jeder Seite oder bis geröstet.
Verteilen Sie etwa 2 Teelöffel Aioli auf 1 Seite von 4 Brotscheiben; Auberginen und Zwiebeln gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen.
Legen Sie 2 Tomatenscheiben auf jedes Sandwich; jede Portion mit 1/2 Tasse Rucola belegen.
2 Teelöffel restliche Aioli auf 1 Seite der restlichen 4 Brotscheiben verteilen; auf Sandwiches legen.
Weinnote: Bei Gemüse denken wir oft an Weißwein, aber der rauchige Geschmack und die angenehm bittere Haut von gegrillten Auberginen harmonieren gut mit mittelkräftigen, rustikalen Rottönen. Probieren Sie eine toskanische Mischung wie Tenuta di Arceno Prima
Voce 2003 ($20). Die Kirschfrucht des Weins hat einen Hauch von Leder und Erde, um die Kräuteraromen von Rosmarin und Thymian zu verstärken, während seine lebendige Säure die cremige Aioli ausgleicht. --Jeffery Lindenmuth