Gegrillte Auberginen-Sandwiches mit Roten Zwiebeln und Aioli

Gegrillte Auberginen-Sandwiches mit Roten Zwiebeln und Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie leicht Rucola Blätter, Auberginen, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen-Sandwiches, gegrillte Auberginen & pesto sandwiches, und Gegrillte Auberginen-Mozzarella-Sandwiches.

Anweisungen

1
Um Aioli zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Sandwiches zuzubereiten, ordnen Sie Auberginen in einer einzigen Schicht auf mehreren Schichten von schweren Papiertüchern an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Beide Seiten der Auberginen mit Salz bestreuen; mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken. Auberginen mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
5
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
6
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kombinieren Sie Thymian, Petersilie und Rosmarin in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Auberginenscheiben leicht mit Kochspray bestreichen; mit Kräutermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Auberginen und Zwiebeln auf einem mit Kochspray beschichteten Grillrost anrichten; auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Vom Herd nehmen und warm halten. Ordnen Sie Brotscheiben in einer einzigen Schicht auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill für 1 Minute auf jeder Seite oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Verteilen Sie etwa 2 Teelöffel Aioli auf 1 Seite von 4 Brotscheiben; Auberginen und Zwiebeln gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
AioliAioli
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
11
Legen Sie 2 Tomatenscheiben auf jedes Sandwich; jede Portion mit 1/2 Tasse Rucola belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
RucolaRucola
12
2 Teelöffel restliche Aioli auf 1 Seite der restlichen 4 Brotscheiben verteilen; auf Sandwiches legen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
AioliAioli
BrotBrot
13
Weinnote: Bei Gemüse denken wir oft an Weißwein, aber der rauchige Geschmack und die angenehm bittere Haut von gegrillten Auberginen harmonieren gut mit mittelkräftigen, rustikalen Rottönen. Probieren Sie eine toskanische Mischung wie Tenuta di Arceno Prima
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WeißweinWeißwein
AubergineAubergine
WeinWein
14
Voce 2003 ($20). Die Kirschfrucht des Weins hat einen Hauch von Leder und Erde, um die Kräuteraromen von Rosmarin und Thymian zu verstärken, während seine lebendige Säure die cremige Aioli ausgleicht. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
CherriesCherries
AioliAioli
FruchtFrucht
ThymianThymian
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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