Gegrillte Auberginen und Feta Farfalle
Gegrillte Auberginen und Feta Farfalle könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 401 kalorien, 15 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 1,56 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Oregano, gemahlenen Zimt, Feta-Käse und Dillkraut. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 87%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Auberginen mit Balsamico-Essig, Feta und gegrilltem Baguette, Gegrillte Auberginen mit Basilikum-Feta, und Gegrillter Auberginen-Feta-Salat.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Auberginen mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen, bis jede Seite goldbraune Grillspuren aufweist und duftet.
Abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden. Beiseite.
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Paprika, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Auberginen einrühren und anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten hinzu. Mit Oregano, Basilikum, Majoran, Minze, Dill, Selleriesalz, zerstoßenem rotem Pfeffer, Zimt, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Parmesankäse untermischen. In einer großen Schüssel Nudeln mit Gemüsemischung vermischen. Löffel in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Deckel abnehmen und 10 Minuten weiterbacken.