Gegrillte Auberginen und Feta Farfalle könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 401 kalorien, 15 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 1,56 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Oregano, gemahlenen Zimt, Feta-Käse und Dillkraut. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 87%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Auberginen mit Balsamico-Essig, Feta und gegrilltem Baguette, Gegrillte Auberginen mit Basilikum-Feta, und Gegrillter Auberginen-Feta-Salat.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Auberginen mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen, bis jede Seite goldbraune Grillspuren aufweist und duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden. Beiseite.
3
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Schweinefettrücken
4
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Paprika, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Auberginen einrühren und anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten hinzu. Mit Oregano, Basilikum, Majoran, Minze, Dill, Selleriesalz, zerstoßenem rotem Pfeffer, Zimt, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Majoran
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Parmesankäse untermischen. In einer großen Schüssel Nudeln mit Gemüsemischung vermischen. Löffel in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)