Gegrillte Austern mit Chipotle Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Limettenschale, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Austern vom Holzgrill in Chipotle-Vinaigrette, Gegrilltes Hähnchen mit Himbeer-Chipotle-Glasur, und Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Ahorn-Chipotle-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneebesen 2 El. Limettensaft mit Olivenöl, tequila, Koriander, 1/2 TL. salz, und der Pfeffer in einer Schüssel.
Fügen Sie Austern und ihre Säfte hinzu und reservieren Sie Bodenschalen. Chill Austern 30 bis 45 Minuten und dann abtropfen lassen, Reservierung über 1 1/2 Tassen Marinade.
In der Zwischenzeit die Muscheln 30 Minuten in Wasser einweichen.
Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und trocken tupfen. Gas- oder Holzkohlegrill auf sehr heiß vorheizen (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 in halten. über dem grill nur 1 bis 2 Sekunden).
In einer kleinen Schüssel Butter, Mayonnaise, Chili und Sauce, Limettenschale, restliche 2 TL verquirlen. Limettensaft und restliche 1/2 TL. Salz. Glasur beiseite stellen.
Verteilen Sie Steinsalz auf dem Boden einer Platte, die groß genug ist, um Austern in einer einzigen Schicht zu halten. Austernschalen auf einer großen Backform anrichten und innen leicht mit Kochspray besprühen.
Positionieren Sie die Hälfte der Schalen auf dem Grill (platzieren Sie sie zwischen den Stangen, damit sie nicht umkippen).
Wärme für 30 Sekunden. Löffel 1 Auster in jede Schale mit 1 EL. marinade und kochen (Deckel auf Gasgrill schließen), bis die Säfte sprudeln, 2 bis 3 Minuten.
Träufeln Sie einen Teelöffel Glasur auf jede Auster und Kochen Sie 30 Sekunden mehr. Übertragen Sie die Austern vorsichtig mit einer Zange auf die Platte und schmiegen Sie sie in das Salz. Restliche Austern auf die gleiche Weise grillen.