Gegrillte Austern mit eingelegtem Ingwer Mignonette Sauce
Gegrillte Austern mit eingelegtem Ingwer Mignonette Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Schalotten, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Reseda-Sauce mit Frischen Austern, Austern auf der Halbschale mit Reseda-Sauce, und Austern Auf Der Halbschale Mit Reseda-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reisweinessig durch Sojasauce in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Schrubben Sie Austern mit einer steifen Bürste unter fließendem Wasser. Führen Sie ein Austernmesser in die Klappkante jeder Auster ein; Drehen Sie den Messergriff hin und her, bis die obere Schale locker ist. Schieben Sie das Messer entlang der Unterseite der oberen Schale, um den Muskel zu lösen.
Entfernen und entsorgen Sie die obere Schale und halten Sie die Auster in der tieferen unteren Schale.
Löffel etwa 1 Teelöffel Sauce über jede Auster.
Grill, ohne Grilldeckel, bei starker Hitze (400 bis 50
1 bis 2 Minuten oder bis die sauce kocht.
Austern mit einer Zange vom Grill nehmen und darauf achten, dass die Sauce nicht verschüttet wird.