Gegrillte Austern mit Mango Pico de Gallo und Rote Chili-Meerrettich
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie gegrillte Austern mit Mango Pico de Gallo und rotem Chili-Meerrettich. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 4 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Meerrettich, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Hot Dog Quesadilla mit Mango Pico de Gallo, Gegrillter Fisch mit grüner Mango Pico De Gallo, und Mango Pico De Gallo.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mischen Sie Mango, Zwiebel, Jalapeno, Limettensaft, Öl, Honig und Recao oder Koriander in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kombinieren umrühren.
Lassen Sie sitzen bei Raumtemperatur für 30 Minuten vor der Verwendung.
Meerrettich und Ancho-Chilipulver in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz abschmecken.
Grill auf hoch erhitzen. Tauchen Sie Austern in Wasser, da dies ihnen hilft, sich auf dem Grill zu öffnen.
Legen Sie die Austern auf den Grill, schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie, bis sich alle geöffnet haben, etwa 3 bis 4 Minuten. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Legen Sie einen Esslöffel des Mango Pico de Gallo auf jede Auster und füllen Sie diesen mit einem kleinen Teelöffel des roten Chili-Meerrettichs.