Gegrillte Austern Rockerfeller

Gegrillte Austern Rockerfeller
Gegrillte Austern Rockerfeller ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 340 kalorien, 14g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Semmelbrösel, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. partitur von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Austern, Gegrillte Austern, und Gegrillte Austern.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Knoblauch und den getrockneten Estragon 2 Minuten anbraten. Nehmen Sie die Hälfte der Knoblauchbutter und geben Sie sie in einer Rührschüssel zu den Semmelbröseln. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter EstragonGetrockneter Estragon
ButterButter
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
2
Zu der restlichen Knoblauchbutter in der Pfanne die Schalotten und den Spinat geben und 3 Minuten kochen lassen, bis der Spinat welkt. Die Pfanne mit Pernod ablöschen. Mit Salz und Pfeffer und scharfer Sauce würzen. Lassen Sie die Mischung einige Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Heiße SoßeHeiße Soße
SchalotteSchalotte
SpinatSpinat
PernodPernod
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zu den Semmelbröseln Olivenöl, Parmesan und Petersilie geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
4
Halten Sie jede Auster mit einem Küchentuch fest. Führen Sie ein Austernmesser in die kleine Öffnung zwischen den Schalen ein, an der die Auster angelenkt ist. Hebeln Sie die Auster vorsichtig auf. Lösen Sie die Auster von der Schale, indem Sie das Messer vorsichtig unter die Auster führen und versuchen, so viel Austernlikör wie möglich an Ort und Stelle zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapsSchnaps
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MesserMesser
5
Jede Auster mit 2 Teelöffeln der Spinatmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
AusterAuster
6
Den Spinat mit den vorbereiteten Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SpinatSpinat
7
Bereiten Sie den Grill vor. Kochen Sie die Austern, Schalenseite nach unten, über direkte hohe Hitze für 56 Minuten. Nehmen Sie die Austern mit einer Zange vom Grill und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
8
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