Gegrillte Austern Rockerfeller
Gegrillte Austern Rockerfeller ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 340 kalorien, 14g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Semmelbrösel, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. partitur von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Austern, Gegrillte Austern, und Gegrillte Austern.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Knoblauch und den getrockneten Estragon 2 Minuten anbraten. Nehmen Sie die Hälfte der Knoblauchbutter und geben Sie sie in einer Rührschüssel zu den Semmelbröseln. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zu der restlichen Knoblauchbutter in der Pfanne die Schalotten und den Spinat geben und 3 Minuten kochen lassen, bis der Spinat welkt. Die Pfanne mit Pernod ablöschen. Mit Salz und Pfeffer und scharfer Sauce würzen. Lassen Sie die Mischung einige Minuten kochen.
Zu den Semmelbröseln Olivenöl, Parmesan und Petersilie geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Halten Sie jede Auster mit einem Küchentuch fest. Führen Sie ein Austernmesser in die kleine Öffnung zwischen den Schalen ein, an der die Auster angelenkt ist. Hebeln Sie die Auster vorsichtig auf. Lösen Sie die Auster von der Schale, indem Sie das Messer vorsichtig unter die Auster führen und versuchen, so viel Austernlikör wie möglich an Ort und Stelle zu halten.
Jede Auster mit 2 Teelöffeln der Spinatmischung belegen.
Den Spinat mit den vorbereiteten Semmelbröseln bestreuen.
Bereiten Sie den Grill vor. Kochen Sie die Austern, Schalenseite nach unten, über direkte hohe Hitze für 56 Minuten. Nehmen Sie die Austern mit einer Zange vom Grill und servieren Sie sie sofort.
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