Gegrillte Avocado "guacamole", Mit Parmesan Und basilikum

Gegrillte Avocado
Das Rezept gegrillte Avocado "Guacamole" Mit Parmesan und Basilikum könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 257 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Parmesan, Basilikumblätter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. 1%. ut. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, Margarita Garnelen mit Gegrillter Avocado-Guacamole -, und Geschnittener Erbstück-Tomaten-Avocado-Salat mit Basilikum und rasiertem Parmesan für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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