Gegrillte Baby-Artischocken mit gemischter Kräutervinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Baby-Artischocken mit gemischter Kräutervinaigrette aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 440 kalorien, 9g Eiweiß, und 32g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so enorm. Versuchen Garnelen, Safran Mayo und Baby gemischte Kräuter, Baby Artischocken mit warmer Vinaigrette, und Gemischtes Babygrün mit Brombeervinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Artischocken: Einen großen Topf mit kaltem Wasser füllen. Drücken Sie die Zitronen ins Wasser und lassen Sie sie dann in den Topf fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie das Olivenöl und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
(entweder Oder Regulär)
3
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie, bis ein in die Mitte eingesetztes Gemüsemesser auf etwas Widerstand stößt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Abtropfen lassen und 30 Sekunden in kaltem Wasser schockieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
5
Erneut abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Blatt legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1
Senf, Honig, Zitronenschale und Saft sowie etwas Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Das Olivenöl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Silberne Nonpareilles
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zu hoch. Die Artischocken halbieren, mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
In eine große Schüssel geben und mit der Vinaigrette, den Kräutern und den Paprikaflocken vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)