Gegrillte Baby-Artischocken mit gemischter Kräutervinaigrette

Gegrillte Baby-Artischocken mit gemischter Kräutervinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Baby-Artischocken mit gemischter Kräutervinaigrette aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 440 kalorien, 9g Eiweiß, und 32g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so enorm. Versuchen Garnelen, Safran Mayo und Baby gemischte Kräuter, Baby Artischocken mit warmer Vinaigrette, und Gemischtes Babygrün mit Brombeervinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Artischocken: Einen großen Topf mit kaltem Wasser füllen. Drücken Sie die Zitronen ins Wasser und lassen Sie sie dann in den Topf fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie das Olivenöl und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
3
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie, bis ein in die Mitte eingesetztes Gemüsemesser auf etwas Widerstand stößt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Abtropfen lassen und 30 Sekunden in kaltem Wasser schockieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
5
Erneut abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Blatt legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1
Senf, Honig, Zitronenschale und Saft sowie etwas Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Das Olivenöl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zu hoch. Die Artischocken halbieren, mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
In eine große Schüssel geben und mit der Vinaigrette, den Kräutern und den Paprikaflocken vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
4
Mit gegrilltem italienischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin