Gegrillte Baby Back Ribs mit Zaatar Glasur

Gegrillte Baby Back Ribs mit Zaatar Glasur
Gegrillte Baby Back Ribs mit Zaatar-Glasur könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 540 kalorien, 55g Eiweiß, und 34g Fett pro Portion. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinebabyrippen, Zaatar-Glasur, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Baby Back Ribs mit Adobo Glasur, Baby Back Ribs mit Orange-Ingwer-Glasur, und Baby Back Ribs mit Orange-Ingwer-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Membran von der Unterseite der Rippen: Schieben Sie eine Schraubendreherspitze entlang jedes Knochens und unter ein Ende der Membran, um sie zu lösen, greifen Sie dann die Membran mit einem Papiertuch und ziehen Sie sie ab (es ist in Ordnung, wenn die Membran bricht und Bits verbleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen. Rippen auf ein Backblech legen und auf beiden Seiten mit Salzmischung bestreuen. Wickeln Sie jedes Rack fest in Hochleistungsfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Holzkohle- oder Gasgrill für indirekte mittlere bis niedrige Hitze vor (300 bis 350; Sie sollten in der Lage sein, Ihre Hand 5 Zoll zu halten. über dem Kochrost nur 6 bis 7 Sekunden). Wenn Sie Holzkohle verwenden, zünden Sie 60 Briketts in einem Kamin auf Firegrate an. Wenn die Kohlen mit Asche bedeckt sind, etwa 20 Minuten, Bank gleichmäßig auf gegenüberliegenden Seiten des firegrate und lassen Sie auf mittlere bis niedrige brennen. Stellen Sie eine stabile Auffangwanne auf den Rost zwischen den Hügeln. Der Bereich über der Auffangwanne ist der indirekte Wärmebereich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie 3 oder 4 weitere unbeleuchtete Briketts zu jedem Hügel hinzu, wenn die Rippen weitergehen und alle 30 Minuten während des Kochens. Bei Verwendung von Gas alle Brenner auf hoch stellen, Deckel schließen und 10 Minuten erhitzen. Schalten Sie dann die mittleren Brenner aus und reduzieren Sie die Hitze der anderen Brenner auf mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Stellen Sie eine stabile Auffangwanne unter den ausgeschalteten Brenner (n). Der Bereich oberhalb der Auffangwanne ist der indirekte Wärmebereich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Rippenpakete mit der Knochenseite nach unten bei indirekter Hitze auf den Grillrost legen und bei Bedarf leicht überlappen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie die Rippen, bis sie beim Durchstechen durch die Folie 50 bis 70 Minuten lang ziemlich zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Übertragen Sie die Pakete in eine Pfanne mit Rand. Rippen vorsichtig von der Folie entfernen. Rippen, Knochenseite nach oben, bei indirekter Hitze auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
1/4 Tasse Glasur in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Mit einer Silikonbürste Rippen mit restlicher Glasur bestreichen. Abdeckung Grill und kochen Rippen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Pinsel geschmolzene glasur von der mitte jedes rack entlang seiten von fleisch, drehen rippen über, und heften mit mehr glasur. Wiederholen Sie das Bürsten und Drehen alle 10 Minuten, bis die Rippen gebräunt und zart sind und das Fleisch von den Knochenenden zurückgeschrumpft ist, insgesamt 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
11
Rippen vom Grill nehmen. Locker mit Folie abdecken und ca.10 Minuten ruhen lassen. Rühren Sie die 1/4 Tasse Glasur und Pinsel über Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
Zum Servieren zwischen die Knochen schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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