Gegrillte Baby-Rücken-Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, abgefüllte Barbecue-Sauce, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Richies gegrillte Baby-Rücken-Rippen, Langsam gegrillte Baby-Rückenrippen, und Gegrillte Schweinefleisch Spareribs oder Baby Zurück Rippen.
Anweisungen
Kombinieren Sie koscheres Salz und die nächsten 2 Zutaten.
Entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite der Rippen, indem Sie sie mit einem Messer hineinschneiden und abziehen.
Reiben Sie Rippen mit geschnittenen Seiten von Limetten, quetschen, wie Sie reiben. Salzmischung in Fleisch einmassieren und alle Seiten bedecken. Mit Plastikfolie fest umwickeln.
In eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Licht 1 seite von grill, heizung zu 350 zu 400 (medium-high) wärme; lassen sie andere seite unbeleuchtet.
Lassen Sie die Platten 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Legen Sie die Platten über die unbeleuchtete Seite des Grills und stapeln Sie sie übereinander. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 40 Minuten. Platten drehen, Bodenplatte nach oben bewegen; Grill 40 Minuten. Erneut drehen; grill 40 Minuten.
Senken Sie die Grilltemperatur auf 300 bis 350 (mittlere) Hitze; Legen Sie die Platten nebeneinander über die unbeleuchtete Seite des Grills. Baste mit barbecue-sauce. Grill 30 Minuten, mit Grilldeckel abgedeckt, gelegentlich mit Sauce bestreichen.
Vom Grill nehmen; 10 Minuten stehen lassen.