Gegrillte Baby-Rückenrippen mit Basilikum-Chile-Limonadenglasur

Gegrillte Baby-Rückenrippen mit Basilikum-Chile-Limonadenglasur sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 538 Kalorien, 55g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schweinefleisch-Baby-Rückenrippen, Basilikum-Chile-Limonadenglasur, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Baby-Rückenrippen mit Adobo-Glasur, Ananas und rote Chile-glasierte Baby-Rückenrippen, und Baby-Rückenrippen mit Orange-Ingwer-Glasur.
Anweisungen
Entfernen Sie die Membran von der Unterseite der Rippen: Schieben Sie eine Schraubendreherspitze entlang jedes Knochens und unter ein Ende der Membran, um sie zu lösen, greifen Sie dann die Membran mit einem Papiertuch und ziehen Sie sie ab (es ist in Ordnung, wenn die Membran bricht und Bits zurückbleiben).
In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen. Rippen auf ein Backblech legen und auf beiden Seiten mit Salzmischung bestreuen. Wickeln Sie jedes Rack fest in Hochleistungsfolie ein.
Lassen Sie 30 Minuten bei Raumtemperatur sitzen.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Holzkohle- oder Gasgrill für indirekte mittlere bis niedrige Hitze vor (300 bis 350; Sie sollten in der Lage sein, Ihre Hand 5 in zu halten. über dem Kochrost nur 6 bis 7 Sekunden). Wenn Sie Holzkohle verwenden, zünden Sie 60 Briketts in einem Kamin auf Firegrate an. Wenn Kohlen mit Asche bedeckt sind, etwa 20 Minuten, Bank gleichmäßig auf gegenüberliegenden Seiten von firegrate und auf mittel-niedrig brennen lassen. Stellen Sie eine stabile Tropfpfanne auf Rost zwischen den Hügeln. Der Bereich über der Auffangwanne ist der indirekte Wärmebereich.
Fügen Sie 3 oder 4 weitere unbeleuchtete Briketts zu jedem Hügel hinzu, wenn die Rippen weitergehen, und alle 30 Minuten während des Kochens. Wenn Sie Gas verwenden, schalten Sie alle Brenner auf hoch, schließen Sie den Deckel und erhitzen Sie 10 Minuten. Schalten Sie dann den / die mittleren Brenner aus und reduzieren Sie die Wärme anderer Brenner auf mittel-niedrig.
Stellen Sie eine stabile Tropfschale unter den /die ausgeschalteten Brenner. Der Bereich oberhalb der Auffangwanne ist der indirekte Wärmebereich.
Ripppakete mit der Knochenseite nach unten bei indirekter Hitze auf den Rost legen und bei Bedarf leicht überlappen. Deckel Grill und kochen Rippen, bis ziemlich zart, wenn sie durch Folie durchbohrt, 50 bis 70 Minuten.
Übertragen Sie die Pakete in eine umrandete Pfanne. Rippen vorsichtig von der Folie entfernen. Set Rippen, Knochenseite nach oben, auf Grill bei indirekter Hitze.
Löffel über 1/4 Tasse Glasur in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Mit einer Silikonbürste die Rippen mit der restlichen Glasur bestreichen. Deckel Grill und kochen Rippen 10 Minuten.
Bürsten Sie geschmolzene Glasur von der Mitte jedes Racks entlang der Fleischseiten, drehen Sie die Rippen um und heften Sie sie mit mehr Glasur an. Wiederholen Sie das Bürsten und Drehen alle 10 Minuten, bis die Rippen gebräunt und zart sind und das Fleisch von den Knochenenden zurückgeschrumpft ist, insgesamt 30 bis 40 Minuten.
Rippen vom Grill entfernen. Locker mit Folie abdecken und ca. Rühren Sie die 1/4 Tasse Glasur und Pinsel über Rippen.
Zwischen Knochen schneiden, um zu dienen.