Gegrillte Bacara Ranch Romaine Blätter mit Schinken, Pinienkernen und basilikum

Gegrillte Bacara Ranch Romaine Blätter mit Schinken, Pinienkernen und basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Pfeffer, Mozzarella, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Bacara Ranch Romaine Blätter mit Schinken, Pinienkernen und basilikum, Gegrillter Romaine-Salat mit Kirschen, Fetan und Gerösteten Pinienkernen, und Schwarzer Quinoa-Salat mit gegrilltem Gemüse, Basilikum, Fetan und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Saucentopf mit kochendem Salzwasser die Romainblätter 5 Sekunden blanchieren und in ein Eiswasserbad stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Oberfläche entfernen und trocknen.
3
Schicht 1 Scheibe Mozzarella, 1 Basilikumblatt, und werfen in einigen Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
4
Aufrollen und in Schinken wickeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem Rest der Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
5
In Olivenöl und gebrochenem schwarzem Pfeffer marinieren. Reserve für den grill. Leicht grillen, bis der Käse weich ist und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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