Gegrillte Bacara Ranch Romaine Blätter mit Schinken, Pinienkernen und basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Pfeffer, Mozzarella, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Bacara Ranch Romaine Blätter mit Schinken, Pinienkernen und basilikum, Gegrillter Romaine-Salat mit Kirschen, Fetan und Gerösteten Pinienkernen, und Schwarzer Quinoa-Salat mit gegrilltem Gemüse, Basilikum, Fetan und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Saucentopf mit kochendem Salzwasser die Romainblätter 5 Sekunden blanchieren und in ein Eiswasserbad stellen.
Oberfläche entfernen und trocknen.
Schicht 1 Scheibe Mozzarella, 1 Basilikumblatt, und werfen in einigen Pinienkernen.
Aufrollen und in Schinken wickeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem Rest der Blätter.
In Olivenöl und gebrochenem schwarzem Pfeffer marinieren. Reserve für den grill. Leicht grillen, bis der Käse weich ist und servieren.