Gegrillte Balsamico-Aubergine
Gegrillte Balsamico-Aubergine ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Oregano, Salz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gegrillte Auberginen mit Balsamico-Essig, Feta und gegrilltem Baguette, Gegrillter Auberginen-Manchego-Käsesalat mit frischem Basilikum und Balsamico-Schwarzer Pfefferglasur, und Balsamico-Auberginen (Auberginen) - Auflauf für ähnliche Rezepte.