Gegrillte Balsamico-Paprika und Pilze
Gegrillte Balsamico-Paprika und Pilze ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, gekauft Balsamico-Vinaigrette Salatdressing, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Paprika, Zwiebeln und Pilze, Balsamico-Ingwer-Gegrillte Portobello-Pilze, und Gegrillte Portobello-Pilze, Paprika und Rote Zwiebeln.
Anweisungen
Geschlossenen Kontaktgrill 5 Minuten erhitzen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Paprika, Zwiebel und Salatdressing vermischen; werfen zu beschichten.
Wenn Grill erhitzt wird, mit einer Zange, entfernen Sie Paprika und Zwiebel aus Dressing; Platz auf der unteren Grillfläche. Reserve restliche Dressing in Schüssel. Grill schließen; 4 Minuten kochen.
Pilze zum Dressing hinzufügen; werfen zu beschichten. Mit einer Zange Pilze zum Gemüse auf dem Grill geben. Grill schließen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis alles Gemüse weich ist.