Gegrillte Bananenboote
Gegrillte Bananenboote ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Bananen, Schokoladenstückchen, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Erdnussbutter & Müsli gegrillte Bananenboote, Gegrillte Bananenboote mit Erdnussbutter, Schokolade und Marshmallows, und Bananenboote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 6 (12 Zoll) Blätter Hochleistungsfolie.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen oder Ofen auf 350 ° F erhitzen.
Machen Sie mit einem scharfen Messer einen tiefen Längsschnitt entlang der Innenkurve jeder Banane, wobei Sie darauf achten, nicht den ganzen Weg durchzuschneiden. Offener Schlitz, um Tasche zu bilden. Crimpen und formen Sie 1 Blatt Folie um jede Banane und bilden Sie Boote.
Halten Sie jede Banane in der Hand, füllen Sie sie mit 2 Esslöffel Schokoladenstückchen, 2 Esslöffel Marshmallows und etwa 1/2 gehäuften Teelöffel gehackte Pekannüsse.
Bringe jede Banane zu ihrem Folienboot zurück. Versiegeln Sie die Oberseite der Folie und lassen Sie 2 bis 3 Zoll Kopfraum.
Bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 8 bis 10 Minuten kochen oder bis Marshmallows weich werden. Oder backen Sie 15 bis 20 Minuten im Ofen, bis Marshmallows weich werden. (Kann auch in Lagerfeuerkohlen legen, um zu kochen.)