Gegrillte BBQ-Steak
Das Rezept gegrilltes BBQ-Steak könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Orangenmarmelade, Rinderlendensteak, frisch gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches BBQ gegrilltes Huhn, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Barbecue-Sauce, Marmelade und Zimt mischen, bis sie vermischt sind.
Grillsteak 8 bis 10 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F), Bürsten mit Barbecue-Sauce Mischung nach Steak drehen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot]()
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.