Gegrillte Bloody Mary Salsa
Gegrillte Bloody Mary Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. icht so genial. Versuchen Bloody Mary Guajillo Salsa, Klobige Bloody Mary Salsa, und Gegrilltes Bloody Mary Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill oder Grillpfanne auf hohe Hitze vorheizen. Toss Tomaten mit 2 Esslöffel Rapsöl zu beschichten; mit Salz bestreuen.
Grillroste mit etwas Öl bestreichen. Tomaten grillen, bis sie auf beiden Seiten verkohlt und weich sind, vorsichtig mit einem Metallspatel auf halbem Weg umdrehen, insgesamt 12 bis 15 Minuten.
Transfer in Schüssel abkühlen.
Tomaten grob hacken und Säfte reservieren.
Transfer in Servierschüssel.
Zitronensaft, Meerrettich, Worcestershire, schwarzer Pfeffer, chile de arbol und 1/4 Teelöffel Salz. Mash zusammen sanft zu kombinieren mit Gabel, muddler oder Stößel.
Sofort servieren oder von 1 Stunde bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.