Gegrillte Bourbon-glasierte Rindfleisch-Kabobs
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Gegrillte Bourbon-glasierte Rindfleisch-Kabobs könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 341 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfefferflocken, Bourbon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Versuchen Bourbon marinierte gegrillte Hähnchen Kabobs, Feigen-Balsamico-Glasierte Rindfleisch Kabobs, und Bourbon-glasiertes gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Mischen Sie in einem 1-Liter-Topf 1 Esslöffel Bourbon, die Teriyaki-Glasur, Orangensaftkonzentrat, braunen Zucker und zerdrückten roten Pfeffer.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen; vom Herd nehmen. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Bourbon. Reserve 2 Esslöffel Glasur.
In eine mittelgroße Schüssel Rindfleisch, Zwiebeln, Pilze und Paprika geben.
Mit Öl beträufeln; werfen zu beschichten.
Mit Salz bestreuen; werfen zu beschichten. Auf jedem von zwei 10- bis 12-Zoll-Metallspießen abwechselnd Rindfleisch, Zwiebeln, Pilze und Paprika einfädeln und zwischen jedem Stück 1/4-Zoll-Abstand lassen.
Deckel und Grill kabobs bei mittlerer Hitze 9 zu 11 minuten, drehen einmal und Bürsten mit Glasur während der letzten 3 Minuten, bis Rindfleisch ist gewünschte doneness und Gemüse sind zart.
Kurz vor dem Servieren, großzügig Pinsel Kabobs mit vorbehalten 2 Esslöffel Glasur.