Gegrilltes Büffelhähnchen Kabobs Salat erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 286 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Pfeffersauce, Pfeffermischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Buffalo Chicken Kabobs-Salat, Gegrillte Buffalo Chicken Salat, und Einfacher gegrillter Buffalo Chicken Salat mit cremigem Blauschimmelkäse-Dressing.
Anweisungen
1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Fädeln Sie Hühnchen, Kartoffeln und Sellerie abwechselnd auf jeden der acht 8- bis 10-Zoll-Metallspieße und lassen Sie 1/4-Zoll-Abstand zwischen jedem Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Ganzes Huhn
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Grill
2
Mischen Sie öl und Pfeffer sauce; Pinsel über Huhn und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Speiseöl
3
Mit Pfeffermischung und gewürztem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Pfeffer
4
Deckel und Grill Kabobs 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 15 zu 20 Minuten, gelegentlich drehen, bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte und Kartoffeln sind zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Romaine und Karotte auf 4 einzelnen Serviertellern anrichten. Top jeweils mit 2 kabobs.