Gegrillte Bussardflügel

Gegrillte Bussardflügel
Gegrillte Bussard Flügel ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Wasser, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so enorm. Versuchen Gegrillte heiße Flügel, Gegrillte gebratene Flügel, und Spritzige gegrillte Flügel für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin