Gegrillte Butterflied Lammkeule
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillte Butterflied Lammkeule könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 45g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knoblauch, Zitronenthymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillte Butterflied Lammkeule, Gegrillte Butterflied Lammkeule, und Gegrillte Butterflied Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Lammkeule in eine flache Backform. In einer Schüssel Olivenöl, Rosmarin, Zitrone, Thymian und rote Pfefferflocken vermischen.
Gießen Sie die Ölmischung über das Lamm und drehen Sie das Fleisch von einer Seite zur anderen, bis es gut überzogen ist. Abdecken und marinieren für 2 Stunden, 1 Stunde im Kühlschrank und 1 Stunde bei Raumtemperatur.
Bereiten Sie den Holzkohlegrill vor. Den Ofen auf 25 vorheizen
Wenn die Kohlen staubig rot leuchten, fügen Sie ein kleines Bündel Weinreben hinzu.
Den Grill mit Olivenöl bestreichen. Das Fleisch mit Salz würzen.
Legen Sie das Fleisch auf den Grill und kochen Sie es auf jeder Seite 15 Minuten lang.
Übertragen Sie das Fleisch in eine Backform und legen Sie es für 10 Minuten in den Ofen oder bis die Innentemperatur für seltenes Fleisch 125 beträgt.
Lassen Sie das Lamm vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Zu montieren: Sehr dünn schneiden Sie das Fleisch so dass etwa 3 Scheiben pro Person.
Mit etwas gehacktem Knoblauch, Orangenschale und Basilikum bestreuen.
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