Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Zitrone, Kräutern und Knoblauch

Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Zitrone, Kräutern und Knoblauch
Gegrillte Butterflies Lammkeule mit Zitrone, Kräutern und Knoblauch könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 12g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Thymianblättern, grobem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Zitrone, Kräutern und Knoblauch, Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Knoblauch & Curry Gewürze, und Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senfkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch fein hacken und in einer kleinen Schüssel mit den restlichen Kräuter-Rub-Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lamm in eine große Schüssel geben und mit der Spitze eines scharfen kleinen Messers in einem 45-Grad-Winkel 1/2-Zoll-tiefe Schlitze über das ganze Lamm schneiden, Kräutermischung in Schlitze und über das ganze Lamm reiben. Lamm 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Lamm leicht trocken tupfen. Auf einem leicht geölten Rack-Set 5 bis 6 Zoll über glühenden Kohlen Grill Lamm etwa 10 Minuten auf jeder Seite, oder bis ein Instant-lesen Thermometer horizontal in dicksten Teil des Fleisches Register 125 ° F für Medium-rare eingefügt. (Alternativ braten Sie Lamm in einer Bratpfanne in der Mitte eines 425 ° F-Ofens etwa 25 Minuten oder bis ein Sofortlesethermometer, das horizontal in Fleisch eingesetzt ist, 125 ° F für Medium-Rare registriert.)
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett. Zitrone halbieren und entkernen. Squeeze Saft über Lamm und stehen lassen, locker mit Folie abgedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Lamm in Scheiben schneiden und mit Säften servieren, die sich auf dem Schneidebrett angesammelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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