Gegrillte Butterfliesenforelle mit Zitronen-Petersilienbutter

Gegrillte Butterflied Forelle mit Zitrone-Petersilie Butter ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 95g Eiweiß, 67g Fett, und insgesamt 1003 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Butterfliesenforelle mit Zitronen-Petersilienbutter, Butterflied Forelle in Zitrone Kapern Butter, und Forelle mit Petersilie und Zitronenbutter.
Anweisungen
Forelle beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, Hautseite nach unten, bis leicht verkohlt und knusprig, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie jeden Fisch vorsichtig um und kochen Sie weiter, bis er gerade durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten länger.
Vom Grill nehmen und jeweils mit 2 EL Zitronen-Petersilie-Butter belegen.
Mit Petersilienzweigen und Zitronenschnitzen garnieren und servieren.
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor Gebrauch mindestens 1 Stunde abdecken und kühlen.