Gegrillte Büffelflügel
Gegrillte Büffelflügel könnten nur die glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 137g protein, 237g Fett, und insgesamt 2735 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 734 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Flügel und Dinge, Knoblauch Buffalo Wings, Büffelflügel und veganer Büffeltofu, und Gegrillte heiße Flügel.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze und rühren Sie ständig um, bis die Butter schmilzt.
Sobald die Butter schmilzt, die Sauce kräftig vom Herd nehmen und beiseite stellen. Es sollte während des Kochvorgangs flüssig bleiben. Wenn es anfängt zu erstarren, erhitzen Sie es gerade genug, um es zu schmelzen, und wischen Sie die ganze Zeit. Du willst nicht, dass die Sauce kocht.
Schneiden Sie ganze Flügel in Teile: Wenn Sie ganze Hühnerflügel haben, sollten Sie sie in Teile schneiden. Schneiden Sie mit einem robusten Kochmesser oder einer Geflügelschere die Flügelspitzen ab und entsorgen oder reservieren Sie sie (normalerweise frieren wir sie ein), um Hühnerbrühe herzustellen.
Verwenden Sie das Messer oder die Schere, um die Drumettes von den Flats (den mittleren Gelenkflügeln) zu trennen.
Grillen bei schwacher, indirekter Hitze: Werfen Sie die Flügel mit dem Pflanzenöl und dem Salz und ordnen Sie sie in einer Schicht auf dem Grill bei schwacher Hitze an. Wenn Sie Holzkohle oder Holz verwenden, wird es sehr schwierig sein, dies zu tun, also stellen Sie Ihr Feuer auf eine Seite des Grills und ordnen Sie die Flügel auf der anderen Seite an, weg von der direkten Hitze.
Sie möchten, dass sie langsam kochen, mit wenig oder keinem Brutzeln. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie 30 Minuten lang so.
Malen Sie Flügel mit Sauce, grillen Sie weiter niedrig und langsam: Drehen Sie die Flügel und malen Sie mit der Buffalo Wing Sauce. Schließen Sie den Grill und kochen Sie weitere 30 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Flügel nach Ihren Wünschen fertig sind, diesmal malen Sie die Flügel alle 15 Minuten oder so. Stellen Sie sicher, dass Sie am Ende etwas übrig gebliebene Sauce haben, mit der Sie die Flügel werfen können.