Gegrillte Calamari auf einem Bett aus rasiertem Fenchel

Gegrillte Calamari auf einem Bett aus rasiertem Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzwiebeln, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. Versuchen Gegrillte Calamari mit Geschmortem Fenchel und Polenta Rezept, Rasierter Fenchelsalat, und Rasierter Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill oder eine Grillpfanne auf hohe Hitze vor. In einer großen Schüssel den Tintenfisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mit Olivenöl beträufeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3
Grill mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Legen Sie Calamari auf den Grill und kochen Sie jede Seite, bis sie leicht verkohlt ist, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Vom Herd nehmen und in eine saubere große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie Knoblauch, Zitronenschale, Chilis, 1/4 der gerösteten Knoblauchvinaigrette, gehackte Petersilie, Kapern und Schalotten hinzu. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig. In eine andere Schüssel den Fenchel mit den Oliven und 3/4 Tasse gerösteter Knoblauchvinaigrette geben, bis er gerade überzogen ist. Ein Fenchelbett auf einer Servierplatte anrichten und beiseite stellen. In die Fenchelschüssel den Babyrucola mit der restlichen Vinaigrette leicht werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie einen "Kranz" Rucola um den Fenchel. Den Fenchel mit den gegrillten Calamari belegen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SquidSquid
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie jede Knoblauchkopfwurzelseite nach unten. Halbieren Sie jede Knoblauchzwiebel vorsichtig horizontal und legen Sie die Knoblauchzehen frei.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Legen Sie jeden Knoblauchkopf mit der Seite nach oben auf ein kleines Stück Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Die Spitzen mit etwa 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra beträufeln und die Seiten der Folie zusammenklappen, wobei der Knoblauch vollständig eingeschlossen ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Knoblauchbündel auf Backblech legen und backen, bis die Nelken weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Knoblauch aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen über 10 Minuten noch versiegelt. Drücken Sie den weichen Knoblauch vorsichtig aus den Schalen in die Schüssel einer mittelgroßen Küchenmaschine. Den Knoblauch glatt pürieren und bei Bedarf etwas Olivenöl hinzufügen. Lassen Sie etwa 5 Esslöffel Knoblauchpüree in der Küchenmaschine und lagern Sie die restliche Menge bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank. In die Küchenmaschine Senf, Essig, restliches Olivenöl und Wasser geben und glatt pürieren und emulgieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score36
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