Gegrillte Calamari mit Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rucola, Knoblauchzehe, Tintenfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Versuchen Gegrillte Calamari Mit Rucola, Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish, und Gegrillte Calamari für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills.
Tintenfisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Wenn Tintenfische groß sind, halbieren Sie die Tentakel der Länge nach und schneiden Sie längere, falls angebracht, kreuzweise in 2-Zoll-Stücke. Falls angebracht, Klappen von Tintenfischkörpern abziehen und reservieren.
Schneiden Sie jeden Tintenfischkörper der Länge nach entlang "Naht" und öffnen Sie flach. Schneiden Sie große Tintenfische, einschließlich Klappen, der Länge nach mit einem scharfen Messer, machen Sie Schnitte nahe beieinander (etwa 1/8 Zoll auseinander wie Grate auf Rigatoni) und achten Sie darauf, den Tintenfisch nicht zu durchschneiden, und halbieren Sie dann die Tintenfischkörper kreuzweise.
Drücken Sie genug Saft aus 2 Zitronen, um 1/4 Tasse zu messen.
Schneiden Sie die ganze Zitrone in Keile.
Zitronensaft, Öl, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer gut verquirlen und 1/4 Tasse Dressing in eine große flache Schüssel geben, wobei der Rest reserviert wird.
Fügen Sie Tintenfisch Dressing in flachen Schüssel, werfen zu Mantel, und marinieren bei raumtemperatur, drehen einmal, 10 Minuten.
Fädeln Sie 2 Spieße durch jeden Tintenfischkörper in der Nähe gegenüberliegender Körperseiten (um den Tintenfisch beim Grillen flach zu halten). Fädeln Sie alle Klappen auf 1 oder 2 Spieße. Fädeln Sie alle Tentakeln kreuzweise (durch den dicksten Teil) auf Spieße, ohne sich zu drängen, und lassen Sie Tentakeln baumeln. Marinade verwerfen.
Wenn feuer heiß ist (sie können ihre hand halten 5 zoll über rack für 1 zu 2 sekunden), grill tintenfisch auf eine leicht geölt grill rack, aufgedeckt, drehen einmal, bis sie nur drehen opaque, 1 zu 1 1/2 minuten insgesamt.
Auf ein Schneidebrett geben und Spieße entfernen.
Tintenfischkörper der Länge nach in 1 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden. Streifen kreuzweise halbieren, wenn größere Tintenfische verwendet werden.
Tintenfisch mit 3 El Dressing und Salz und Pfeffer in eine saubere Schüssel geben. Werfen Sie Rucola in eine andere Schüssel mit gerade genug restlichem Dressing zum Bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola auf 4 Teller verteilen und mit Tintenfisch belegen.
Servieren mit Zitrone Keile.