Gegrillte Calamari und Fingerling-Kartoffelsalat
Gegrillte Calamari und Fingerling Kartoffelsalat erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 346 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie fingerling-Kartoffeln, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Grilled Fingerling-Kartoffelsalat, Grilled Fingerling-Kartoffelsalat, und Gegrillter Fingerling Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffeln in Dutch oven; fügen Sie Wasser zu decken und 3 Esslöffel Meersalz. Kartoffeln Kochen bis Sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie mehrere Stunden oder über Nacht.
Kombinieren Sie Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; fügen Sie Tintenfisch. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden oder über Nacht.
Calamari mit 1/2 Teelöffel Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Calamari bei mittlerer bis hoher Hitze grillen (350 bis 40
für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis undurchsichtig.
Rohre in Ringe schneiden; Tentakel ganz lassen.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Calamari, Petersilie und 1/2 Tasse Rotweinvinaigrette in einer großen Schüssel.
Restliche Vinaigrette und Löwenzahngrün in einer großen Schüssel vermischen; zum Bestreichen werfen.
Kartoffelsalat über gekleidete Grüns servieren.