Gegrillte Charmoula Lammkoteletts

Gegrillte Charmoula Lammkoteletts
Gegrillte Charmoula Lammkoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 379 g Protein, 180g Fett, und insgesamt 3282 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Zimtstangen, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula, und Gegrillte Charmoula Lammkoteletts mit Kreuzkümmel-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brechen Sie Zimtstangen in 1-Zoll-Stücke und mahlen Sie sie chargenweise in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle mit Koriander, Kreuzkümmel und Nelken. Mit Paprika und Cayennepfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KorianderblätterKorianderblätter
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
NelkeNelke
KaffeeKaffee
MmelMmel
2
Rühren Sie zusammen 1/4 Tasse Öl und 1 Esslöffel Knoblauch in einer großen Schüssel und fügen Sie 25 Lammkoteletts, werfen zu beschichten. Mit Salz würzen und mit 1/4 Tasse Gewürzmischung und 1 Tasse Koriander bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beschichtetes Lamm in verschließbare Plastiktüten geben und restliches Fleisch auf die gleiche Weise bestreichen. Marinieren, gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Lammfleisch mit Salz würzen und in Chargen auf einem geölten Gestell etwa 4 Minuten auf der einen Seite grillen, dann 2 Minuten auf der anderen Seite für Medium-Rare. (Alternativ broil Lamm unter einem vorgeheizten Broiler 2 bis 3 Zoll von der Hitze.)
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
6
Lamm warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
1
1-(3-Zoll) zimtstangen
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
2
1 Esslöffel Koriandersamen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
3
1 esslöffel Kreuzkümmel
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
4
3 ganze Nelken
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
5
2 Esslöffel paprika (nicht scharf)
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
7
3 Esslöffel Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
8
1 Esslöffel fein gehackter Knoblauch
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
2 (8-Rippe) Racks von Lamm, bis zum Auge (über 2 3/4 lb. Französisch)
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
10
4 Tassen gehackter frischer Koriander (4 große Trauben)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin