Gegrillte Charmoula Lammkoteletts
Gegrillte Charmoula Lammkoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 379 g Protein, 180g Fett, und insgesamt 3282 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Zimtstangen, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula, und Gegrillte Charmoula Lammkoteletts mit Kreuzkümmel-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen Sie Zimtstangen in 1-Zoll-Stücke und mahlen Sie sie chargenweise in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle mit Koriander, Kreuzkümmel und Nelken. Mit Paprika und Cayennepfeffer verrühren.
Rühren Sie zusammen 1/4 Tasse Öl und 1 Esslöffel Knoblauch in einer großen Schüssel und fügen Sie 25 Lammkoteletts, werfen zu beschichten. Mit Salz würzen und mit 1/4 Tasse Gewürzmischung und 1 Tasse Koriander bestreichen.
Beschichtetes Lamm in verschließbare Plastiktüten geben und restliches Fleisch auf die gleiche Weise bestreichen. Marinieren, gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Lammfleisch mit Salz würzen und in Chargen auf einem geölten Gestell etwa 4 Minuten auf der einen Seite grillen, dann 2 Minuten auf der anderen Seite für Medium-Rare. (Alternativ broil Lamm unter einem vorgeheizten Broiler 2 bis 3 Zoll von der Hitze.)
Lamm warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1 Esslöffel Koriandersamen
2 Esslöffel paprika (nicht scharf)
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
1 Esslöffel fein gehackter Knoblauch
2 (8-Rippe) Racks von Lamm, bis zum Auge (über 2 3/4 lb. Französisch)
4 Tassen gehackter frischer Koriander (4 große Trauben)