Gegrillte Cheddar-Burger und Gemüse Packs
Das Rezept gegrillte Cheddar Burger und Gemüse Packs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 34g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, gewürztes Salz, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte geräucherte Wurst- und Cheddar-Kartoffelfolienpackungen, Gegrillte Cheddar-Burger, und Südwestlichen Türkei-Cheddar-Burger mit Gegrillten Zwiebeln.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Sprühen Sie die Hälfte einer Seite von vier 18x12-Zoll-Blechen aus Hochleistungsaluminiumfolie mit Kochspray.
Mischen Sie Rindfleisch, Käse, Worcestershire-sauce, 2 gehackte Zwiebeln und 1 Teelöffel gewürzt Salz. Form Mischung in 4 Pasteten, etwa 1 Zoll dick.
Legen Sie Kartoffeln auf gesprühte Seiten von Folienblättern. Mit Rindfleischpastetchen, Karotten, Tomaten und geschnittenen Zwiebeln bestreuen; mit 1/2 Teelöffel gewürztem Salz bestreuen. Folie über Pasteten und Gemüse falten, damit sich die Kanten treffen. Seal Kanten, so dass enge 1/2-Zoll-Falte; falten Sie wieder. Lassen Sie an den Seiten Platz für Zirkulation und Expansion.
Deckel und Grill-Pakete 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 17 zu 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Legen Sie Pakete auf Teller.
Schneiden Sie ein großes X über die Oberseite des Pakets; Falten Sie die Folie zurück.