Gegrillte Cheddar-Fenchel-Sandwiches mit Curry Mayo

Das Rezept gegrillte Cheddar-Fenchel-Sandwiches mit Curry Mayo ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 20g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Mayonnaise, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Gegrillte Cheddar-Fenchel-Sandwiches mit Curry Mayo, Gegrillter Adobo-Truthahn mit grüner Tomate und geräuchertem Cheddar-gegrilltem Käse + Chipotle-Honig-Mayo, und Gegrillter Apfel, Speck und Cheddar-Sandwich mit Gerösteten Roten Zwiebeln Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotten und Currypulver in Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren 2 Minuten kochen, dann in eine kleine Schüssel geben und Mayonnaise und Zitronensaft einrühren. Pfanne sauber wischen und beiseite stellen.
Schneiden Sie 16 (1/4 Zoll dicke) diagonale Scheiben (etwa 6 Zoll lang) aus Baguette.
1 Seite jeder Scheibe mit Butter bestreichen, dann umdrehen und gegenüberliegende Seite mit Curry-Mayonnaise bestreichen.
Käse in dünne Scheiben schneiden, die nicht breiter als Brotscheiben sind. Den Käse unter 8 Scheiben Brot teilen, dann mit Fenchel und den restlichen Brotscheiben belegen, die Seiten nach oben gebutterten.
Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Sandwiches in 2 Chargen kochen, einmal umdrehen und gelegentlich drücken, bis sie gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist, etwa 7 Minuten pro Charge.