Gegrillte Cheddar-Hähnchenfilet-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, scharfem Cheddar-Käse, gewürztem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Ranch Hähnchenfilet Sandwiches, Gegrillte Schinken -, Pfirsich-und Cheddar-Sandwiches, und Gegrillte Prosciutto-Cheddar-Sandwiches mit Zwiebelmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/4 zoll dick.
Mit 1/4 Teelöffel des gewürzten Salzes und des Pfeffers bestreuen.
In mittelgroße Schüssel, werfen Zwiebel und Champignons mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz gewürzt und das Öl, bis Gemüse beschichtet sind.
Legen Sie Gemüse in Grillkorb (Grill Wok).
Hähnchen und Grillkorb bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 10 bis 15 Minuten, gelegentlich drehen und Bürsten Huhn mit 2 Esslöffel der Senf-Mayonnaise-Sauce und Schütteln Grillkorb Gemüse zu mischen, bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte und Gemüse sind zart.
Fügen Sie Brotscheiben hinzu, um für die letzten 4 Minuten des Kochens zu grillen, einmal drehend, bis knusprig.
Jede gekochte Hühnerbrust mit Gemüse und Käsescheibe belegen. Grill abdecken; kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Eine Seite der Brotscheiben mit der restlichen Senf-Mayonnaise-Sauce bestreichen. Jede Brotscheibe mit Hühnerbrust belegen.