Gegrillte Chile Schweinekoteletts mit Tortilla-Tomatillo-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Serrano-Chile, Koriander, mexikanischem Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Chile Schweinekoteletts mit Tortilla-Tomatillo-Salsa, Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo-Salsa, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo, Mais und Avocado-Salsa.
Anweisungen
1
In einer großen, flachen Schüssel Chilipulver, Koriander, Oregano, Knoblauch, Limettenschale, Limettensaft und 1/4 Tasse Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Limettensaft
Korianderblätter
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
3
Stellen Sie eine gusseiserne Grillpfanne auf hohe Hitze. In einer Schüssel die Tomatillos und Serrano mit 1 Esslöffel Öl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze grillen, bis die Tomatillos leicht verkohlt sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Schüssel
4
Übertragen Sie die tomatillos und serrano auf eine Arbeitsfläche. Die Tomatillos grob hacken und den Serrano hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Hackfleisch
5
In eine Schüssel geben und den Koriander, die Avocado und den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Avocado
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Senken Sie die Hitze unter der Grillpfanne auf mäßig. Kratzen Sie die Marinade von den Koteletts ab. Grillen Sie die Koteletts bei mäßiger Hitze, bis sie leicht verkohlt sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Nähe des Knochens registriert 135, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grillpfanne
Grill
7
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Platte; lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
5 Minuten ruhen lassen.
9
Rühren Sie die Tortilla-Chips in die Salsa und löffeln Sie die Salsa über die Koteletts.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.