Gegrillter Chili & Korianderlachs mit Ingwerreis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 25 G Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Lachs, Stückwurzel Ingwer, Koriander und Limette. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist genial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrillte Chili & Cilantro Lachs mit Ingwer Reis, Atlantischer Lachssalat mit Koriander & Chili, und Edamame Salat mit Litschi, Koriander, Minze & Reisnudeln und einem Chili-Limetten-Dressing.
Anweisungen
1
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Wasserkocher zum Kochen bringen. Die Zwiebel einige Minuten braten, bis sie leicht gebräunt ist. Ingwer und Knoblauch unterrühren, 1 Minute braten, dann den Reis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 300ml kochendes Wasser und etwas Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Deckel und kochen für 10-12 Minuten, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
3
Grill auf Mittel erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Ein Backblech leicht mit etwas Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Den Lachs darauf legen und 4-5 Minuten grillen, dann mit Chili, Koriander, restlichem Olivenöl und Gewürzen bestreuen. Grillen Sie erneut nur 4-5 Minuten, bis der Lachs durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Olivenöl
Würze
Chili-Pfeffer
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Mit den Reis- und Limettenhälften zum Überdrücken servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.