Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Portobello-Pilzkappe, Pfeffer, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Chili-Rellenos mit Chipotle-Pfirsich-Mojo-Garnelen, Chilis Anchos Rellenos de Queso (Mit Käse gefüllte Ancho-Chilis), und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den Limettensaft und 1/4 Tasse Koriander. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie den Pilz, den gelben Kürbis, die Zucchini, den Jalapeno und den Knoblauch hinzu; 3-5 Minuten länger anbraten oder bis das Gemüse knusprig zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Cavas Masachs Mas Fi Brut rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Cavas Masachs Mas Fi Brut Rosa
Mas Fi Brut Rose Cava ist ein eleganter und ausgewogener Schaumwein. In dieser Flasche wird er einer zweiten Gärung unterzogen und 11 Monate lang gereift, um seine feinen Blasen und seinen komplexen und strukturierten Gaumen zu erhalten. In der Nase Noten von Veilchen und Waldbeeren, im Mund helle und lebendige Aromen von frischer Erdbeere und schwarzer Johannisbeere. Perfekt für Ihre nächste Feier, als Aperitif oder mit einer großen Auswahl an Gerichten.