Gegrillte Chili-Rellenos

Gegrillte Chili-Rellenos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Portobello-Pilzkappe, Pfeffer, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Chili-Rellenos mit Chipotle-Pfirsich-Mojo-Garnelen, Chilis Anchos Rellenos de Queso (Mit Käse gefüllte Ancho-Chilis), und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den Limettensaft und 1/4 Tasse Koriander. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie den Pilz, den gelben Kürbis, die Zucchini, den Jalapeno und den Knoblauch hinzu; 3-5 Minuten länger anbraten oder bis das Gemüse knusprig zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Bohnen, 1-1 / 2 Tassen Käse, Mais, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und restlichen Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Vom Herd nehmen. In Poblanohälften löffeln; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Paprika abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 10-14 Minuten oder bis sie weich sind grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Mit Sauerrahmsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Cavas Masachs Mas Fi Brut rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Cavas Masachs Mas Fi Brut Rosa
Cavas Masachs Mas Fi Brut Rosa
Mas Fi Brut Rose Cava ist ein eleganter und ausgewogener Schaumwein. In dieser Flasche wird er einer zweiten Gärung unterzogen und 11 Monate lang gereift, um seine feinen Blasen und seinen komplexen und strukturierten Gaumen zu erhalten. In der Nase Noten von Veilchen und Waldbeeren, im Mund helle und lebendige Aromen von frischer Erdbeere und schwarzer Johannisbeere. Perfekt für Ihre nächste Feier, als Aperitif oder mit einer großen Auswahl an Gerichten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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