Gegrillte Chili-Saucen-Putenbrust
Gegrillte Putenbrust mit Chilisauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 357 Kalorien, 33g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Chili-Sauce, Putenbrust Hälfte, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Putenbrust mit Chili Kreuzkümmel reiben, Chili-gebratene Putenbrust, und Chili-gewürzte geräucherte Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze Kohlen oder Gasgrill.
Mischen Sie Margarine, 3 Esslöffel Chilisauce und die Worcestershire-Sauce. Lösen Sie die Haut auf der Türkei an 4 oder 5 Stellen. Vorsichtig Löffel Chilisauce Mischung gleichmäßig unter die Haut. Truthahnhaut mit Öl einreiben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Legen Sie ovenproof Fleischthermometer so Spitze ist im dicksten Teil der Türkei.
Deckel und Grill Türkei, Hautseite nach unten, 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 20 Minuten; drehen. Abdecken und grillen 35 zu 45 Minuten länger oder bis Thermometer 77° liest und Saft der Türkei ist nicht mehr rosa, wenn Zentrum geschnitten wird.
Truthahn vom Grill nehmen; mit Folienzelt abdecken.
10 Minuten stehen lassen. Scheibe Türkei.
Mit zusätzlicher Chilisauce beträufeln.