Gegrillte Chipotle-Huhn Quesadillas
Gegrilltes Chipotle-Huhn Quesadillas ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 35 G Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. icht so enorm. Versuchen Gegrillte Chipotle-Huhn Quesadillas, Gegrillte Gemüse-Avocado-Quesadillas mit Chipotle-Cashew-Creme (Vegan), und Chipotle Huhn Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Huhn auf einem Grill bei mittlerer Hitze (Sie können Ihre Hand halten 1 zu 2 in. über Grillniveau nur 4 bis 5 Sekunden) oder Hühnchen bei mittlerer Hitze in eine Grillpfanne geben. Kochen Sie Huhn 4 bis 5 Minuten pro Seite oder bis gekocht durch (Schnitt zu überprüfen). Scheibe gekochte Hähnchenbrust in 1/4-in.-Dicke Scheiben. Grill oder Grillpfanne heiß halten.
In einer kleinen Schüssel Chipotle Chile, Sauerrahm, Mayonnaise, Limettensaft und Koriander verquirlen.
Spread 1 El. Chipotle-Limettensauce auf jeder der Tortillas. Top 4 der Tortillas jeweils mit 1/2 Tasse Käse und einem Viertel der Hühnerscheiben, dann mit den restlichen Tortillas bedecken (Saucenseite nach unten). Legen Sie jede Quesadilla auf einen Teller.
Schieben Sie Quesadillas von den Tellern bei mittlerer Hitze auf den Grill oder schieben Sie sie bei mittlerer Hitze in eine Grillpfanne (möglicherweise müssen Sie die Quesadillas in Chargen grillen). Grill aufgedeckt, einmal drehen, bis der Käse geschmolzen ist und beide Seiten golden sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite (verwenden Sie einen großen Spatel und eine Zange, um die Quesadillas umzudrehen). Wenn Sie in Chargen grillen, halten Sie die fertigen Quesadillas in einem 200-Ofen warm, bis sie servierfertig sind.
Schneiden Sie jede Quesadilla in Keile und servieren Sie sie mit Salsa an der Seite.
Käse: Probieren Sie geschreddert Monterey jack, cheddar oder Ziegenkäse.
Fleisch und Meeresfrüchte: Legen Sie Platten mit gegrilltem Hähnchen, Steakscheiben, Speck und gekochten Garnelen auf.
Gemüse: Runden Sie es mit schwarzen oder Pinto-Bohnen in Dosen ab (gespült und abgetropft); gegrillter Mais, Paprika, Sommerkürbis, Zucchini und Zwiebeln; und geschnittene frische Frühlingszwiebeln.
Mit Chipotle-Limettensauce, Pico de Gallo, Guacamole und Sauerrahm servieren.