Gegrillte Chipotle Schweinefleisch Tacos mit rotem Slaw

Gegrillte Chipotle Schweinefleisch Tacos mit rotem Slaw ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 7g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Schweinefilet, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. olide. Versuchen Gegrillte Chipotle-Schweinefleisch-Tacos mit rotem Slaw und brauner Zuckerananas, Pulled Pork Tacos mit Chipotle Slaw, und Gegrillter Fisch Tacos mit cremigem Chipotle Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Koriander, Limettensaft, Öl, Chilipulver, Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Schweinefleischscheiben hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Einen Grill bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie den Kohl, Koriander, Öl, Essig, Chilipulver, Paprika, rote Zwiebeln und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Toss zu mischen und beiseite stellen.
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade wegwerfen.
Streuen Sie das Schweinefleisch auf beiden Seiten mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Grill, drehen einmal, bis gebräunt und noch ein wenig rosig innen, ca.
Auf eine große Platte übertragen.
Grillen Sie die Tortillas und drehen Sie sie einmal, bis Grillflecken auftreten und die Tortillas etwa 1 Minute weich sind.
Übertragung auf einzelne Platten. Teilen Sie das Schweinefleisch und ein wenig Slaw unter den Tortillas. Jede Tortilla mit einem Teelöffel Sauerrahm belegen und mit Limettenkeilen servieren.