Gegrillte Corn Nibblers® mit Limettenbutter
Gegrillte Maisknabber® mit Limettenbutter sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 12g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Maiskolben, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais mit Limettenbutter, Gegrillter Mais mit Limetten-Koriander-Butter, und Gegrillter Mais mit Chipotle-Limettenbutter.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Schneiden Sie 12 (10x10-Zoll) Blätter von Hochleistungsfolie. In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Rühren Sie in 1/3 Tasse Koriander und die Paprika; kochen 3 Minuten unter ständigem Rühren. Limettensaft und Knoblauchsalz unterrühren.
Legen Sie gefrorene Ähren in die Mitte jedes Folienblattes.
Nieselregen Buttermischung gleichmäßig über Mais. Folie über Mais falten, damit sich die Kanten treffen. Seal Kanten, so dass enge 1/2-Zoll-Falte; falten Sie wieder.
Mais bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 25 bis 35 Minuten und drehen Sie gelegentlich, bis sie gründlich erhitzt sind.
Cut große X über jedes paket; falten zurück folie.
Mit 1 Esslöffel Koriander bestreuen.