Gegrillte Cornish Hennen mit Honig Senf-Cilantro Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Selleriesamen, gebrochenem Pfeffer, cornischen Hühnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cornische Wildhühner mit Honig-Senf-Knoblauch-Koriander-Glasur, Gegrillte Cornish Hennen mit Aprikose-Senf-Glasur, und Rock Cornish Wildhühner mit Lavendel-Honig-Glasur.
Anweisungen
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Haut entfernen; überschüssiges Fett abschneiden. Hennen der Länge nach halbieren.
Kombinieren Sie die Senfkörner und Selleriesamen in einer kleinen Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis geröstet.
Samen in einen Mixer geben und bis zum Boden verarbeiten.
Fügen Sie Honig und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Honig durch Knoblauch); Mischung verarbeiten, bis sie gut vermischt ist.
Hühner und 1 Tasse Honigmischung in eine flache Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank 8 Stunden marinieren, restliche Honigmischung reservieren.
Hühner aus der Schüssel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie die Hühner auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 25 Minuten oder bis die Säfte klar sind, drehen und heften Sie sie häufig mit der reservierten Honigmischung.