Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Gegrillte Country Ribs könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 798 Kalorien , 34 g Eiweiß und 59 g Fett . Für 2,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelessig, braunen Zucker, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 55 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Süß-würzige Country-Style Ribs , Crock-Pot: Asiatische Country Ribs mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce und Country Potato gefallen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Getrockneter Dill Oder Nach Geschmack
2
Legen Sie die Rippchen in eine gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mandel-Toffee-Stückchen Oder Schokoladen-Toffee-Stückchen
3
Abgedeckt 1,5 Stunden backen oder bis es nicht mehr rosa ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Getrockneter Dill Oder Nach Geschmack
4
In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter Weißer Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Einzeln Verpackte Streichkäsesticks
5
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind. Die restlichen Zutaten unterrühren und aufkochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Oder Jede Andere Sorte, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
6
Rippchen abtropfen lassen. Abgedeckt bei niedriger indirekter Hitze 45 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit Barbecuesoße begießen. 15 Minuten länger grillen oder bis das Fleisch zart ist, dabei häufig wenden und begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Schmetterlingsschnitt Und Dünn Geklopft