Gegrillte Curry-Ingwer-Lammkoteletts
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Gegrillte Curry-Ingwer-Lammkoteletts könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen Konserven, Ingwer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit Curry, Apfel und Rosinensauce, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, und Curry-Lamm-Koteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und verteilen Sie sie auf Lamm.
Lamm in eine flache Schüssel geben; abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Lamm mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Lamm auf Grillrost. Grill 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.