Gegrillte Curry-Mangos mit Ingwer-Eismilch
Gegrillte Curry-Mangos mit Ingwer-Eismilch ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Currypulver, Salz, Kokosnuss und einige andere Zutaten von bester Qualität zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Curry-Eichel-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch und Ingwer-geschmort, 15-Minuten-Curry-mit Schinken Mangos, und Gemischtes Gemüse in Kokosmilch — mit halbreifen Mangos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Heizen Sie einen Außengrill oder eine Herdplatte auf mittelhoch vor.
2 Um die Mangos zu schneiden, schneiden Sie eines der spitzen Enden ab und stellen Sie es auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer von oben nach unten, entfernen Sie eine der breiten, abgerundeten Seiten der Mango aus der Mitte, halten Sie jedoch die Seite intakt. Wiederholen Sie mit der anderen Seite. Schneiden Sie auch das Mangofleisch am schmalen Rand der Grube ab; Reservieren Sie dieses Fleisch für einen Obstsalat oder eine andere Verwendung.
3 Schälen Sie die beiden von der Mango entfernten Hälften und wiederholen Sie dies mit den restlichen Mangos.
Olivenöl und Salz in einer Schüssel mischen und die Mangohälften hinzufügen. Mischen Sie gründlich mit den Händen, damit alle Mangostücke gleichmäßig mit der Mischung überzogen sind.
5 Grillen Sie die Mangohälften auf jeder Seite eine Minute lang und drehen Sie sie mit einem großen Spatel.
Entfernen Sie sie in die Jelly-Roll-Pfanne.
Currypulver und Zucker mischen und die Hälfte gleichmäßig auf die Mangohälften streuen. Drehen Sie die Mangohälften um und streuen Sie die restliche Currymischung auf die andere Seite.
7 Bringen Sie die Mangohälften auf jeder Seite für 30 Sekunden auf den Grill.
Entfernen Sie die Mangos wieder in die Pfanne.
8 Um das Dessert zusammenzustellen, legen Sie eine warme gegrillte Mangohälfte auf jede der 8 Dessertteller.
Legen Sie eine Kugel Kokoseismilch daneben und bestreuen Sie sie mit einem Esslöffel gerösteter Kokosnuss.
Sofort servieren. Für die Zubereitung im Voraus können Sie das erste Grillen vor dem Servieren durchführen, dann die Currymischung hinzufügen und das zweite Grillen direkt vor dem Servieren durchführen.
Decken Sie alle übrig gebliebenen Mangohälften ab und kühlen Sie sie, wenn Sie nicht alle verwenden
Perfekte leichte Desserts
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Perfect Light Desserts: Fabelhafte Kuchen, Kekse, Torten und mehr aus echter Butter, Zucker, Mehl und Eiern, die alle unter 300 Kalorien pro großzügiger Portion von Nick Malgieri und David Joachim liegen. Fotografien von Tom Eckerle. Copyright © 2006 von Nick Malgieri und David Joachim. Veröffentlicht von William Morrow, ein Abdruck von Harper