Gegrillte Ente mit Mangosalsa

Das Rezept gegrillte Ente mit Mangosalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses deckt 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich Diät. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mangosalsa, Mangonektar, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Löffel score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Entenbrust mit Pfirsich - Mango-Salsa, Marinierte Entenbrust mit Mangosalsa, und Asian 5 Spice gegrilltes Schweinefilet mit Mango Citrus Salsan und Scallion Frankie Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Hochleistungs-Zip-Top-Plastiktüte; Ente hinzufügen. Dichtung; marinieren im Kühlschrank 4 Stunden.
Ente aus der Marinade nehmen.
Gießen Sie die Marinade in ein 2-Tassen-Glasmaß. Mikrowelle bei HOHEN 3 Minuten.
Ort ente auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 7 minuten auf jeder seite oder bis getan.
Mit Marinade beträufeln; mit Mangosalsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican funktioniert sehr gut mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche). Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.