Gegrillte Entenbrust mit geprägten Erbsen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gegrillte Entenbrust mit geprägten Erbsen könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $7.11 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 55g protein, und 31 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Gartenerbse, Thymian, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Sautierte Entenbrust mit Erbsen, Gegrillte Bison-Kebabs über geprägten Erbsen, und Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Erbsen schälen und beiseite stellen. Die Minze hacken und in die Butter mischen. Die Ente mit Küchenpapier trocken tupfen und auf das geölte Gestell einer Grillpfanne legen (oder ein kleines Kuchenregal in eine Bratpfanne stellen). Verwenden Sie ein langes scharfes Messer, um die Haut der Ente in einem Diamantgittermuster zu schneiden.
Die Haut mit Salz und getrockneten Kräutern bestreuen. (Wenn Sie möchten, können Ente, Erbsen und Minzbutter jetzt abgedeckt und einige Stunden an einem kühlen Ort aufbewahrt werden, bis sie garfertig sind.)
Den Grill auf sehr heiß vorheizen. Grillen Sie die Entenbrust Haut-Seite nach oben für 10 Minuten (beobachten Sie sorgfältig, wie Sie dies tun, weil das heiße Fett spritzen kann), bis die Haut Bräunung und hat das meiste Fett ergab sorgfältig gießen Sie diese ab und Reserve für Bratkartoffeln. Drehen Sie die Ente um und grillen Sie sie 5-10 Minuten lang auf der Fleischseite, je nachdem, wie selten Sie das Fleisch mögen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Ente ruhen, während Sie die Erbsen zubereiten.
Kochen Sie die Erbsen 3-5 Minuten in kochendem Salzwasser oder bis die Erbsen gerade zart und noch hellgrün sind.
In einem Sieb abtropfen lassen und mit der Minzbutter in die heiße Pfanne geben. Werfen Sie die Erbsen, bis sie gleichmäßig mit der Butter überzogen sind.
Servieren Sie die Entenbrust ganz oder in Scheiben geschnitten mit den geprägten Erbsen, begleitet von gebutterten neuen Kartoffeln.